Offerte Fiera vedi tutte »
dal 6 Settembre 2014 fino al 10 Settembre 2014
Vicenzaoro Fall 2014, la fiera dell'oro dal 6 al 10 Settembre
dal 24 Settembre 2014 fino al 27 Settembre 2014
63° Congresso Nazionale della Società Italiana di Neurochirurgia (SINCH) a Vicenza
dal 3 Ottobre 2014 fino al 5 Ottobre 2014
La più grande manifestazione del Veneto dedicata al mondo dei bambini, della famiglia e del tempo libero
Booking OnLine
Arrivo: Clicca qui per scegliere la data di arrivo
Notti:
dal 1 Luglio 2014 fino al 31 Agosto 2014
dal 5 Giugno 2014 fino al 14 Ottobre 2014
Visitare le bellezze di Vicenza e provincia: cultura, arte, gastronomia, spettacoli...
dal 24 Dicembre 2014 fino al 2 Giugno 2015
Mostra presso la Basilica Palladiana di Vicenza
Promozioni
dal 1 Febbraio 2012
E quest'anno, mondiali di calcio 2014, moto GP e Formula1!
dal 1 Agosto 2014 fino al 31 Agosto 2014
dal 1 Agosto 2014 fino al 31 Agosto 2014
dal 10 Giugno 2014 fino al 31 Agosto 2014
Campo Marzo, torna il Summer Village a Vicenza 2014: chioschi e aree beach!
Certificato Ospitalità Italiana

Ristorante

Ristorante:
L’ Alfa Fiera Hotel non dispone di un vero e proprio ristorante all’interno della struttura, ma propone alcuni servizi alternativi che possono soddisfare le più diverse esigenze:

Ristorante Trattoria, transfer gratuito, aperto tutti i giorni pranzo e cena
Il Ristorante/Trattoria, che si trova a 3 Km dall’hotel, fornisce gratuitamente ai ns. Ospiti il servizio di transfer da/per l’albergo. Nell’ampia sala luminosa l’atmosfera è molto piacevole, con le travi a vista e le particolari arcate in pietra che caratterizzano il locale come tipico e confortevole. Nella sua vasta offerta di piatti che richiamano i sapori del Mediterraneo, spiccano i primi piatti di pesce, specialità del ristorante, tra cui la Paella sempre freschissima e per la quale non è necessaria la prenotazione. Ma oltre ai piatti tradizionali ed originali del ristorante, gli Ospiti hanno la possibilità di scegliere tra più di 190 tipi di pizza, cotta nel forno a legna, oltre alle gustose insalatone. In aggiunta alla sala interna, a disposizione anche un ampio spazio esterno, ben ombreggiato per la stagione estiva.

TRATTORIA MONTEROSSO convenzionata, transfer gratuito su richiesta
Chiuso sabato a pranzo e domenica tutto il giorno La trattoria Monterosso dista solo 3 km dall’Alfa Fiera Hotel, grazie alla convenzione preferenziale con il nostro albergo pratica un 15% di sconto a tutti i ns. Ospiti;

La Cucina
Un’atmosfera calda e accogliente, dove poter gustare il tipico piatto di baccalà alla vicentina, oltre a squisiti primi piatti, gustosissime grigliate di carne o di pesce e deliziosi dolci fatti in casa. Nella cantina, la Trattoria Monterosso raccoglie un’ampia selezione di vini per assecondare ogni gusto e per esaltare il sapore di ogni piatto. Tra le specialità Baccalà alla Vicentina e Fiorentina alla Robespierre

continua leggere...

Alcune Proposte per Iniziare
Insalatina di polipo e seppie con passata di patate Capesante gratinate al forno Moscardini in umido con polenta Baccalà mantecato con crostini Sopressa fatta da noi con funghi sott’olio e polenta Prosciutto crudo con fichi e balsamico Insalata di pollo, sedano bianco, olive verdi e Asiago stravecchio a scaglie Bresaola della Valtellina con rucola e champignon Tagliere di salumi misti con polenta e tartufo

Primi piatti
Spaghetti con scampetti e zucchine Trofie di grano duro con vongole e porcini La crema del giorno….. Tagliolini con tartufo nero dei Berici Ravioli di ragù bianco con crema di zucca e olive Paccheri di Gragnano con verdure estive Bigoli, Tagliatelle e Gnocchi serviti anche al ragù della casa, pomodoro e sugo d’anatra Risotto con misto bosco e fonduta di Asiago dolce (Min. due persone) Gnocchetti di patate con bufala, pomodorini e origano

I Pesci
Rombo al forno con patate, pomodorini e olive Tagliata di tonno alla griglia con verdure grigliate Spiedino di gamberi alla griglia serviti con polenta al cucchiaio e verdure grigliate Baccalà alla Vicentina con polenta di Maranello (Specialità di Vicenza e della casa)

Le Carni
Padellata di carni bianche agli agrumi Roastbeef tiepido con sugo d’arrosto patate a forno Suprema di faraona arrostita con porcini e fiori Cotoletta alla milanese con maionese e patate Filetto al pepe verde con verdure di stagione

Dal Camino
Costata di sorana (specialità della casa) Fiorentina alla Robespierre (specialità della casa) prezzo all’etto Braciola di maiale con verdure e patate Braciola di vitello con verdure e patate Tagliata di manzo alla rucola e rosmarino Filetto di manzo con verdure e patate Battuta di puledro con verdure e patate

Il ristorante DA BIASIO, convenzionato, con la sua specialità “Fantasia di pesce crudo leggermente marinato”
Chiuso il lunedi’ (salvo prenotazioni superiori alle 10 persone) Il Ristorante Da Biasio è facilmente raggiungibile seguendo le indicazioni per il Santuario di Monte Berico e grazie alla convenzione preferenziale con il nostro albergo pratica un 15% di sconto a tutti i ns. Ospiti. Il locale si caratterizza all'interno per un sobrio arredamento senza eccessi ed orpelli, all’insegna di una misura d'eleganza. I tavoli sono apparecchiati in maniera appropriata, con bicchieri e vasellame di pregio su tovagliati in armoniosa adesione. L'esterno poggia sulla magnifica terrazza, preziosissima nei mesi più caldi, con vista mozzafiato su Vicenza.

La Cucina
Negli anni la fama non è mai venuta meno anzi, dale 1998, Daniele Rossato, ben coadiuvato in cucina da Walter Bertoldi, ha riverdito e rafforzato i fasti del passato, marcando con una personalissima impronta il percorso che conduce a questo locale. "L'innovazione è la tradizione ben riuscita". Questa felice espressione ben si lega alla filosofia del ristorante. La cucina di Walter non indugia si astrazioni o sterili sperimentalismi ma ricerca equilibrio, pulizia, calibrati accostamenti, nettezza dei sapori, facendo leva su materie prime di certificata qualità. Non si scordano assolutamente le radici (c'é un menù Inno all Vacentina) sulle quali s'interviene con grabate riletture. Grande spazio viene riservato al "mare", sono stati presentati qui i "crudi" per la prima volta a Vicenza, ma anche i "carnivori" troveranno proposte adeguate. gran finale con grandi desserts, vero punto d'orgoglio della maison.

La Cantina
La carta dei vini annovera oltre cinquecento etichette con eccellente e comprensibile selezione di bianchi, specie friulani, data l'mportanza che qui riveste il pesce. sul versante dei rossi c'é pure di che sbizzarrirsi puntando soprattutto su Toscana e Triveneto. Eccellente la scelta dei vini da dessert.

Snack Bar:
Agli Ospiti che non desiderano uscire dall’albergo, offriamo un servizio di snack bar che propone una scelta di piatti già pronti oppure i classici piatti freddi a base di affettati, formaggi, ecc. (sia nella ns. saletta dedicata, sia, eventualmente, in camera) .

Servizio di catering:
I diversi spazi dell’Alfa Fiera Hotel, dalle salette di dimensioni ridotte fino alla sala Plenaria di 560 mq, permettono l’organizzazione di pranzi e cene per i più svariati numeri di persone, soddisfacendo così le esigenze sia di chi organizza piccoli corsi di aggiornamento, sia di chi si occupa invece di grandi eventi che accolgono molti partecipanti o gruppi turistici. Collaboriamo con numerosi operatori esperti del settore e siamo in grado di offrire dalla cucina tradizionale alle più svariate tipologie di cucina alternativa, come, ad esempio, il moderno Finger Food, o il Sushi per chi ama sperimentare quel tocco di fascino orientale in più.